Aktuelle Weihnachtskarte

Essen ist Lebenszeit. Nehmen Sie sich Zeit für Ruhe und Genuss.

Vorsuppe

Rinderbouillon

mit Einlage


 


Menü 1

Frische Oldenburger Bauernente

Glasierte Möhren, Rotkohl, Knollenselleriepürree,
Preiselbeeren, Kartoffelknödel mit Schmelze

43,50 €


 

Menü 2

Medaillons vom Hirsch

zart rosa gebraten cremige Albufera Sauce,
Preiselbeer Birne,
Rosenkohl, Kroketten

46,00 €


 

Menü 3

Gedünstetes Kabeljaufilet

Champagner Sauce, wildem Broccoli,

geschmolzenen Tomaten und Salzkartoffeln

44,50 €


 

Menü 4

Gebratenes Steinbutt Filet

Zitronenbutter, marktfrischen Gemüse
und Salzkartoffeln

43,50 €


 

Menü 5

Filet Mignon

Rotweinjus, Macaire Kartoffeln und Grillgemüse

47,50 €


 


Dessert

Weihnachtliche Dessertvariation


 


Zu unseren Menüs empfehlen wir:


2018er Merlot Blanc

EDITION Herrenberg-Honigsäckel / Pfalz

0,2 l | 8,00 €          0,75l | 28,50 €


2017er Rioja Doca

Bodega Izadi / Rioja

0,2 l | 8,50 €          0,75l | 30,50 €


 

Transparenz ist uns wichtig

Unsere Gerichte

Wir kochen jeden Tag frisch und verwenden für die Zubereitung unserer Gerichte überwiegend saisonale und regionale Lebensmittel, alle von höchster Qualität.

 

Uns ist Transparenz sehr wichtig, daher arbeiten wir mit Herstellern, Firmen und Lieferanten zusammen, die wir gut kennen. Wir wissen wie und wo unsere Zutaten hergestellt, angebaut und geerntet werden. Diese Transparenz sorgt für eine einwandfreie Qualität und wir können Ihnen ein kulinarisches Erlebnis auf hohem Niveau anbieten.